• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Percepat Browsing Wifi dengan NetCut 3.0 Terbaru (New Update!!!)

Salah satu cara untuk memiliki akses internet gratis yaitu dengan memanfaatkan layanan free hotspot yang sekarang banyak tersedia di tempat-tempat atau bangunan2 public/semi public, seperti di mal, cafe, kampus, perkantoran, dll. Bagi yang belum tahu apa itu hotspot dan bandwidth silahkan baca sendiri di wikipedia.org ya..!

Kecepatan shared connection pada dasarnya ditentukan banyaknya user yang terkoneksi, topologi yang digunakan, settingan protokol dan masih banyak lagi.. Jika menggunakan settingan murni, kecepatan akses akan dibagi berdasarkan banyaknya user yang menggunakannya.. contohnya : Bila kecepatan koneksi = 600 Kbps , dan ada 6 user yang menggunakannya, maka kecepatan masing-masing menjadi 100 Kbps, kecuali diberi limit connection pada user lain.. Jadi semakin banyak user terkoneksi, semakin kecil pula aksesnya..

Ada sebuah software yang dapat kita gunakan untuk mengontrol akses internet seseorang dalam suatu area hotspot. Nama software tersebut adalah Netcut, dengan software netcut Anda akan punya otoritas untuk memutus akses internet orang lain yang ada dalam satu jaringan hotspot dgn Anda. Jadi Anda bisa bertindak selayaknya seorang server yang bisa menentukan siapa yang boleh dan tidak boleh mengakses internet dalam suatu area hotspot. Dengan begitu Anda bisa menguasai seluruh jatah bandwidth yang ada, sehingga Anda bisa lebih cepat membuka sebuah halaman situs serta mendonwload atau mengupload sebuah file di internet.

Sebenarnya ini merupakan UPDATE dari artikel sebelumnya tentang Netcut v2.08

Cara Menggunakan:
  1. Extrax file yang barusan didownload
  2. Kemudian Double click netcut.exe
  3. Ikutilah prosedure selanjutnya, sama halnya menginstall program pada umumnya
  4. Selanjutnya Restart komputermu.
  5. Setelah itu jalankan program netcutnya
  6. Tinggal pilih IP target terus klik cut off.
  7. Maka target tsb bakalan terputus koneksinya sampai kamu Klik Resume atau program ini di close.
  8. Kalau mau mematikan/memutus akses internet ke semua pengguna dalam area hotspot tersebut termasuk Anda, maka tinggal putuskan (Cut Off) GateWay IP nya yang ada di kolom sebelah kanan.
Kamu bisa mendownload NetCut 3.0 ini dari www.ziddu.com Di sini

NetCut ini juga punya penangkalnya, namanya AntiNetCut kamu juga bisa download di sini.

Oh ya...Software ini atau NetCut juga bisa digunakan pada jaringan LAN atau Jaringan Warnet pada umunya.

Ingat yach jangan sering-sering gunain Netcut ini, kasian kan orang-orang yang jg Nyari gratisan kyk kamu-kamu...

Jangan Lupa dikasih komentar yah...

15 komentar:

  1. om ni kompitable ga ma windows 7 64 bit?

    BalasHapus
  2. Karna aq lgi gak ada waktu untuk posting cara Install Netcut di Windows 7.
    Kamu bisa bca artikel di link ini
    http://www.forumkami.com/forum/blogs/putra1st/668-pemakaian-netcut-di-windows-7.html

    BalasHapus
  3. klo bobol bandwidth dwarnet gmn?? ada tools'a gak??

    BalasHapus
  4. Pke aplikasi ini jg bisa gan... LAN diwarnet jg bisa koq...

    BalasHapus
  5. Disini link nya matikan komputer orang
    dengan wi-fi,,,,hehehe

    link : @http://ometallizzzxx.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. datang aja ke sini gan,
    ada cara buat menyedot semua jaringan ke dlm 1 laptop ato pc

    http://thehipnotis.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. bagus gan sharingnya, sangat bermanfaat buat konek di wifi... trims

    BalasHapus
  8. thangks aku udah download netcut end anti netcutnya...saya mau balas dendam ama orang yang suka mencut saya juga...

    BalasHapus
  9. udah cb smua jenis netcut, tp kok nggk bisa terdetect laptop orang lain di hostpot tetangga gue,, pdhl connect.y di hostpot yg sama.. gimana tuch??

    BalasHapus
  10. makasih mas tutor install nya sama softwarenya, di kampus ada yang pake netcut nih makanya download juga . makasih mas sharenya :)

    BalasHapus
  11. Siiipp Gan .. .

    BalasHapus

Jangan Lupa Comment-nya yah....

 
  • Blogroll

  • Consectetuer

  • Popular

  • Comments