• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Cara Cepat Mendapatkan Ledakan Pengunjung Dengan MLM Backlink


Silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat... . Gratis... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

----------------------------------------------------
Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:


1. Republika
2. Detik
3. Live.feedjit.com
4. Tantowie.com
5. Ppdbsolo.net
6. Dewa-sombleroe.blogspot.com
7. Fianmuse.Blogspot.com
8. jhonfreedom.blogspot.com
9. worlds-cyber.blogspot.com
10.freedom-informations.blogspot.com

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Segitu aja dulu yach...

11 komentar:

  1. wah jd pengen nyoba thnks ya bang

    oiya km bener anak tgr

    BalasHapus
  2. bener donk...
    klo qm???
    Jgn pnggil bang donk blum tua2 amat koq...hehehe

    BalasHapus
  3. boleh jg dcba ne tipsnya...
    hehehe

    BalasHapus
  4. tengkyu ya...
    v blog gw blm bisa di search di google...
    blh mnta pendapan n tips'y g?
    klo blh gw mksh bgt nh

    imel : dede_choerudin@yahoo.com

    BalasHapus
  5. tq infonya.. kunjung balik y.. www.titozz.co.cc

    BalasHapus
  6. wah boleh tuh di coba....

    thx infonya mas

    kunjung balik n main-main yah ke blog sederhana saya
    http://adalahcerita.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. nice infonya ka.. kunjung ke blog saya yg masih sedeharna ya http://the-avangerz.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. JhoN's BLog4 Agustus 2011 16.30

    @Bonard Thx mas.. Yups tunggu kdatangan sya...
    @naufal Thx yah, Yups tunggu kdatangannya...

    BalasHapus
  9. assalamu'alaikum....
    salam sejahtera tuk sobat baruku yang baik hati ini....

    bagaimana kabarmu hari ini?semoga sehat selalu yah..amin.oh ya sobat saya punya info menarik yang sayang jika dilewatkan nih.barangkali ini solusi yang selama ini sobat cari.

    tahukah sobat bahwa revolusi industri telah berganti menjadi revolusi informasi.dan sadarkah sobat bahwa pendapatan rata-rata naik 0-20% pertahunnya. sedangkan BBM,Gas,air, sembako dan kebutuhan pokok lainnya naik 80-200% pertahunnya.
    banyak sekali orang yang akhirnya tak mampu mengimbanginya sehingga hidup ini terasa sulit dan semakin sulit saja.
    memang sukses itu sulit namun akan lebih sulit lagi jika kita tidak sukses.
    robert kiyoasaki mengatakan bahwa ada 2 cara paradigma orang mencari uang .satu diantaranya adalah paradigma sukses . diparadigma sukses bukan hanya uang yang nanti akan dengan mudah sobat cari namun lebih dari pada itu pengembangan dirilah yang utama. sobat juga bisa belajar " trik mencari uang yang baik dan efektif "ala robert kiyosaki . jika sobat penasaran yuk langsung aja kita intip....silahkan klik disini http://bisnismodalkecil-bisnismodalkecil.blogspot.com/ . sekian dulu info dari saya .semoga ada manfaatnya,terima kasih dan salam kenal tuk sobat baruku yang baik hati ini."

    BalasHapus

Jangan Lupa Comment-nya yah....

 
  • Blogroll

  • Consectetuer

  • Popular

  • Comments