• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Hack Facebook dengan Facebook Freezer

Facebook Freezer merupakan salah satu software gratis yang digunakan untuk proses hackfacebook. Software facebook ini bisa kamu download secara gratis di blog ini. Cara kerja Facebook Freezer yaitu dengan membekukan alamat email facebook si korban. Cara penggunaannya mudah. Namun cukup ampuh buat ngerjain teman-teman facebook anda yang jail. Mau ?

Berikut screenshot dari Facebook Freezer :



Cara penggunaan facebook freezer cukup mudah, anda tinggal masukkin alamat email si korban terus klik tombol Freeze. Tunggu prosesnya sampai 100%. Kalau untuk membatalkan tinggal klik Stop Freezing. OK !

Untuk download facebook freezer secara gratis, anda dapat klik di sini.

Selamat Mencoba...

5 komentar:

  1. Demi keaman anda dalam berseluncur di internet maka kami membuat aplikasi yang bisa memblok situs phising akibat kecerbohan pengguna silahkan downlad aja

    http://www.4shared.com/file/126261675/a3f9ab20/securityFB.html

    BalasHapus
  2. kok gagal sih?
    ga bisa mulu :(
    "run-time error'438'.."
    kesel banget deh !!
    huhh

    BalasHapus
  3. Postingan Hack Facebook oleh master BenyCooL keren banget neh dengan berbahasa indonesia..

    ini forum nya..
    http://surabayahackerlink.org/forum/viewthread.php?thread_id=945&pid=5710

    dan ini cara² nya...
    http://www.megaupload.com/?d=GZR5P9M2
    pass:romantic@popstar.com

    BenyCooL bener² CooL...

    BalasHapus
  4. g bisa dipakai facebookfreezernya

    BalasHapus

Jangan Lupa Comment-nya yah....

 
  • Blogroll

  • Consectetuer

  • Popular

  • Comments