• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Cara Mengerjai Orang Dengan Mengirim Bom SMS

Pernahkah kamu mengerjai orang lain atau bahkan temen kamu? Kalo pernah kayak gimana? Mungkin ini bisa menjadi salah satu cara untuk jahili orang lain atau bahkan temen kamu yang menggunakan media elektronik atau lebih tepatnya dengan menggunakan Short Message Services(kalo gak salah nulis nya yah...) atau bahasa gaulnya SMS.

Cara ini sering disebut dengan sebutan Bom SMS, namanya aja sudah menggambarkan apa triknya. Singkatnya cara ini yaitu kita mengirimkan sejumlah besar SMS kepada nomor korban yang bertujuan agar HP Korban mengalami “hang”. Untuk melakukan cara ini komputer kamu harus sudah terinstal program atau aplikasi yang namanya SMS CASTER dan tentu saja juga sebuah HP yang memiliki SimCard yang telah terisi pulsa yang cukup dan yang paling bagus kamu membeli paket SMS. Dengan Program ini dapat membantu kamu mengirim sms sejumlah besar dengan mudah. Kamu bisa mendownload program ini secara gratis di sini, dan setelah program ini terinstal di komputermu kamu bisa mulai untuk menentukan siapa korbanmu. He he he... Oke...ya...begini tidak usah panjang tangan langsung tudupoin aja.

Hubungkan terlebih dahulu HP dengan komputermu (saya anggap komputermu telah terinstal PC Suite agar Hp mu bisa terbaca oleh Komputer). Kemudian buka SMS Caster untuk mulai menulis pesan kamu pilih Compose.

To Numbers(kamu isi nomor tujuan)

To Groups(jika kamu telah Membuatnya)

Subject(Tidak usah diisi jika tidak perlu)

Dan kamu bisa menulis pesanmu di kotak yang telah disediakan dibawah tersebut. Selain itu juga kamu bisa menambahkan pilihan pesanmu dengan memilih “Flash SMS” agar pesan mu dikirim lebih cepat, karena pesan Standar yang dapat dikirim hanya 160 karakter kamu bisa memilih “Long SMS” agar karakter yang dikirim dapat lebih banyak. Berikut adalah Screenshot nya,

Setelah kamu selesai menulis pesanmu kamu klik “Send to Outbox”, o ya...kamu klik “Send to Outbox” tersebut sebanyak pesan yang ingin kamu kirim, jika kamu ingin mengirim 100 sms ya tentu saja kamu harus klik 100 kali juga. Pesan yang akan kamu kirim sementara berada di Outbox. Jika sudah kamu tinggal Klik “Start” atau juga “Send” untuk memulai proses pengiriman tadi, dan untuk melihat proses pengiriman kamu tinggal lihat di Outbox, hp tujuan akan terus menerima pesan darimu sampai jumlah yang dikirim telah selesai terkirim semuanya.

Dan Selesai, Hp korban akan mengalami “Hang” karena terlalu banyak pesan yang masuk.

Kalo Ada pertanyaan Silahkan Kasih Comment-nya yah he he.

38 komentar:

  1. cara ini berhasil dengan baik ternyata,,,tetapi gimana caranya untuk from nya tidak ketauan yah?

    BalasHapus
  2. Hy,
    kq ke kirim nya lama bgt c? biat cpt gmn cara'nya?
    thx

    BalasHapus
  3. @atas: mnurut pnglmanku sih soal cpat ato lmbtnya pngiriman ntu trgntung HPnya sih...

    BalasHapus
  4. klo pk hp 6120c lama yha?
    ada aplikasi yg laen? slaen sms caster?

    BalasHapus
  5. @atas: antara dua sebab. klo g karena HP, bisa jd karena jaringan operatormu... klo sinyal operator mu bgs ya jd cepet ngirimnnya...tp pas sinyalnya lg lemah ato memang lemah...y jd lambet deh ngirimnya... bahkan kan kalo jaringan lg sibuk mlah sering pending ntu pesan,,,,'''
    Slaen SMS Caster???
    coba pakai N-SMS...ntu bagus jg truz bnyk reviewnya d Internet...Googling aja...hehehe
    Moga bantu...

    BalasHapus
  6. @atas
    thx atas pemberitahuan'nya tpi gw make axis n jaringan full.. mngkin krn memang hp gw yg lemot..hhe..
    N-sms itu file'nya zip? hp saya symbian jdi hrz pke file yg SIS.. tdi saya dah coba download file not support..
    U bisa hubungi gw lwt FB?

    BalasHapus
  7. tengkeu boz.........
    sedoooooootttttttt.......

    BalasHapus
  8. komputer yg dipake juga harus didukung INTERNET TAH..?

    BalasHapus
  9. klo pke hp nokia 1202 ba gx.........?

    BalasHapus
  10. ariph@
    ne gak perlu koneksi internet. jd gak perlu.
    @anonim
    slama itu bs terhubung ke komputer kamu, y bs aja...
    thx

    BalasHapus
  11. pake pulsa ga boz..?

    BalasHapus
  12. @tedhi
    pake lah bos.... ne aplikasi cuma bantu qm tuk ngirim sms skaligus bnyak... makanya ane saranin pake paket sms atau smacamnya lah, kan operator skarang kan udah perang tarif ampe ada yg gratis...tis...tis... jd udh murah klo cuman sms.

    BalasHapus
  13. aku kok gak bisa nyimpen contact nya yaa....setelah program sms caster ditutup,itu contact gak ada juga alias ikut ngilang.bisa dibantu?????
    trus kalo mo kirim ke lebih dari satu orang gimana ya cara na

    BalasHapus
  14. @Anonim
    itu karena sebenarnya ne program perlu registrasi sebelum gunain fungsinya secara maksimal... klo qm mau ngirim sms ke bnyak nomor qm bikin aja atau utk smentara simpan nmor target di contact truz qm buka compose, pilih all contact di "to Groups" kosongin aja ntu "to Number" trus lnjutin deh kyk penjelasan artikel di atas....

    BalasHapus
  15. bos..no qta ketauan penerima gak?

    BalasHapus
  16. yang aku tau sih klo kita pakai aplikasi yg unregistered no. kita msih tetep terlihat. gak tau tuh klo kita udah register aplikasinya...

    BalasHapus
  17. yang buat hp 7610 ada gak boz.............?

    BalasHapus
  18. Klo mksud qm ini bisa gak utk 7610.
    Ne bs utk smua hp(setahuku sih..) asalkan hp qm udh dikenalin sama komputernya.
    baik itu kamu instal drivernya atau qm install pc suitenya.

    BalasHapus
  19. btw tau register buat SMS CASTER nya ngga?
    array63@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  20. Gan kok softwarenya setiap saya ngirim sms muncul tulisan : Timeout reading COM4, apa penyebab nya gan ??
    saya pake HP Nokia C3, komputer Windows 7

    Tolong penjelasan nya gann ???

    BalasHapus
  21. caranya gimana sih???
    kdu kesambung di internet nggak???,,pakek modem bisa?
    tolong dng ajarin aku,, add fesbuk ku ya.
    Cingpie Belak-blakan atau add Silviatas Shoppie.
    okkeee

    BalasHapus
  22. Pesan "Timeout Reading com4" tuh ada masalh dg koneksi HP dgn kompi lu gan.
    @silviatas gak harus kesambung k internet koq..

    BalasHapus
  23. aplikasinya bisa dipakai di hp gak ya

    BalasHapus
  24. bos kalau pke nokia 1202,bsa g?

    BalasHapus
  25. klo korban mke spam,ama ja kaleeeeeeeeee

    BalasHapus
  26. mantaf, ane newbie om
    jadi maksih atas infonya

    BalasHapus
  27. Christina Mita Diani1 Februari 2012 00.17

    Q bingung bgt,,
    mksudnya tau, tp melaksanakannya bingung,,!!

    ada yg bs bntu saiia tdk??
    hmmm ,,, btuh bntuan segera,,,

    bs hub saiia di fb saiia christinamitadiani@ymail.com
    add ajja yg brsedia bantu.

    makasih ^,^

    BalasHapus
  28. mas kok saya abis mo ngirim malah ada tulisan timeout reading

    BalasHapus
  29. yg ngebom sms kayak ga ada kerjaan & bermental idiot...

    BalasHapus
  30. Klo menghentikan bom sms ke kita gmn caranya?

    BalasHapus
  31. SY KOQ GA BISA NGIRIM YA BOS TERTULIS UNABLE TO OPEN COM PORT COM 3.. MOHON PENJELASANNYA

    BalasHapus
  32. cara nyambungin dari komputer k hp g mana ea..???

    BalasHapus
  33. GAN GMN CARA MENGHENTIKAN BOM XMZ YG DAH D"KIRIM K'HP SAYA ....

    BalasHapus
  34. kk min caranya buat android gimana?
    usb nya g di detec sma nih app
    plis bales

    BalasHapus

Jangan Lupa Comment-nya yah....

 
  • Blogroll

  • Consectetuer

  • Popular

  • Comments